пятница, 13 февраля 2009 г.

НАСТРОЙ НА ПОТОК ВЫСШЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ


Помогает предотвращать возникновение негативных обстоятельств настрой на какую-то высокую цель и миссию, на духовные задачи. Если человек занят чем-то очень важным с эволюционной точки зрения, имеющим значение для страны или человечества, если он в то же время просит у Высших сил поддержать его и оказать помощь, то ощущение потока необходимости и ему дает дополнительные силы и уверенность, и влияет на окружающую атмосферу.

События начинают выстраиваться вокруг этого силового вектора, вокруг этой энергетической линии. Так же как в жизни большинство людей подстраиваются под силу, так и здесь обстоятельства подстраиваются под поток необходимости, под силу, которую не свернешь.

Человек, действия которого не продиктованы какой-то более высокой целью, не задействованный в делах, имеющих значение для эволюции людского рода, с одной стороны, имеет меньше врагов, а с другой – имеет меньше защиты. От мелких обстоятельств вы сможете защититься своими силами, а от крупных вряд ли.

1. Старайтесь придать своим действиям характер необходимости, мотив более высокого, чем ваши эгоистические интересы, уровня. Это можно делать во время медитации и молитвы, а можно просто идя по улице или занимаясь повседневными делами.

Настраивайте себя на то, что ваши действия подключены к некоему потоку, заряжены и освящены им.

2. Когда вы ставите какую-то цель, сопоставьте ее с глобальной целью вашей жизни.

Довольно часто люди в своих ежедневных целях удаляются от главного, а иногда идут в прямо противоположном направлении. Ваша глобальная личная цель должна быть в ладу с тем, что хочет от вас Бог, с вашей задачей и сверхзадачей.

Энергия Божественной необходимости, сила вашей миссии – а такая есть у каждого человека – это некий луч, указывающий дорогу. Ваша задача – это уловить его токи, угадать, почувствовать и следовать этому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий